«

»

CHI Ionic — шелковое окрашивание волос

Усовершенствованная краска CHI Ionic — шелковое окрашивание волос

Самое главное – это то, что с CHI Ionic окрашивание волос превратилось в лечебную процедуру, восстанавливающую силу и красоту ваших волос.

Стойкое окрашивание волос без аммиака
CHI Ionic совершил настоящий прорыв в окрашивании волос, создав линейку стойких безаммиачных красителей. Сама возможность объединить понятия стойкий и безаммиачный, что называется «в одном флаконе», ещё недавно казалась абсурдной. Ведь стойкое окрашивание обеспечивают лишь искусственные красители, содержащие аммиак, который разрушает волосы. Но наука к счастью не стоит на месте.

Восстановление ранее повреждённых при окрашивании волос
Невероятный целебный эффект достигается благодаря процессу ионизации, препятствующему испарению молекул воды. Во время окрашивания волос CHI Ionic не только не нарушается, но даже восстанавливается их ранее поврежденная структура.

Сила и дополнительный объем после окрашивания волос
После окрашивания CHI Ionic волосы не становятся тоньше, а напротив – приобретают, благодаря активным компонентам, дополнительный объём и прочность.

Осветление до 8 уровней
Специальный состав CHI Ionic обеспечивает тонирование и осветление волос до 8 уровней – подобными возможностями не могут похвастаться даже лучшие из аммиачных красителей.

Шелковый блеск окрашенных волос
Только в CHI запатентована уникальная методика использования натурального шёлка в качестве основного компонента. Шёлк передает волосам свои самые ценные качества, поддерживает их здоровье и обеспечивает безупречный вид.
В процессе окрашивания волос CHI Ionic, в их структуру проникают отрицательно заряженные частицы, в результате – волосы становятся более эластичными и мягкими, не меняется их естественная влажность, происходит регенерация и омоложение.

 

Безопасное окрашивание во время беременности и грудном вскармливании ребенка!

 

Login